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秀峰荘の献立

明けましておめでとうございます。今年もよろしくお願い致します。

元日はおせちを振る舞いました。季節感を感じて頂くのも食事の大切な要素ですね♪

 

秀峰荘12月の季節限定メニュー「寄せ鍋」の作成模様です!

是非、ご覧ください♪

 

 

食中毒に気を付けています!

スポンジ類の消毒は毎日煮沸消毒をしています。

ノロウイルス対策として、次亜塩素酸溶液での消毒(ドアノブ・トイレなど)を毎日しています。

次亜塩素酸の希釈液は効力を考えて毎日作っています。


 

食事は生活するうえで重要な部分を占めています。

栄養面だけではなく、季節を感じて頂く事も大切だと考えています。

調理に対して、何かリクエスト等ありましたら

 

ご質問・ご要望コーナーからどうぞ!

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うえすぎ

 

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